Ingredientes:
- costeletas de borrego 20
- pão ralado q.b.
- ovos 2
- colheres de sopa de farinha 2
- sal e pimenta q.b.
- cenouras 200 g
- espinafres cozidos 200 g
- natas 0,5 dl
- manteiga q.b.
- óleo para fritar
- cogumelos 200 g
- pimento vermelho 1
- ramo de hortelã 1
- copo de vinho branco 1
Confecção:
Tempere as costeletas com um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
Passe-as por farinha, ovo e pão ralado e reserve até ao momento de fritar que deverá ser pouco antes de servir.
Coza as cenouras e reduza a puré.
Junte 2 ovos e 1 dl de natas.
Tempere com sal e pimenta.
Leve a cozer ao forno a 200ºC em formas de alumínio untadas com manteiga durante 15 minutos em banho maria.
Pique finamente os espinafres já cozidos e leve-os a apurar nas restantes natas temperadas com sal e pimenta.
Corte os cogumelos em lâminas, salteie em azeite bem quente e tempere com sal e pimenta.
No prato de servir coloque no fundo os espinafres salteados, o timbale desenformado de cenouras e os cogumelos salteados.
Emprate as costeletas fritas e bem escorridas de gordura.
Decore com hortelã.
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