segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

BOLO DE MEL


Ingredientes:
  • 200g de açúcar
  • 9 ovos
  • 2 dl azeite
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 dl de mel
  • raspa de 1 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250g de farinha
  • 20g de açúcar glacê
Confecção :
Separe as claras das gemas e junte estas ao açúcar, azeite, mel, raspa de limão e canela batendo bem.
Bata as claras em castelo e junte à mistura. 
Em seguida adicione a farinha e mexa lentamente até ficar bem misturado.
Unte uma forma com manteiga e deite a massa. 
Leve ao forno médio durante 30 minutos ou até ficar bem cozido.
Desenforme deixando esfriar sobre uma rede e sirva polvilhado com açúcar glacê.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.