quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

BOLA DE BERLIM


Ingredientes:

1ª massa:
  • 2 ovos
  • 50gr. leite
  • 130 gr. farinha
  • 1 saqueta fermento padeiro
2ª massa:
  • 30 gr. rum
  • 300gr. leite
  • 1/2 colher café de sal
  • 150 gr. açúcar
  • 550 gr. farinha
  • 100 gr. manteiga
  • casca de 1 laranja

Preparação:

Para a 1ª massa:
  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min. / vel.6. Deixe levedar.
Para a 2ª massa:
  1.  Com o copo seco coloque a casca da laranja e triture 10 seg. / vel.9;
  2. Junte todos os ingredientes e programe 2 min. / vel Teigstufe;
  3. Junte a 1ª massa e programe 1 min. / vel. Teigstufe;
  4. Deixe levedar durante 1 hora;
  5. Depois de levedada, divida a massa em pequenas porções e molde em forma de bolas. Volte a deixar levedar durante 30 minutos;
  6. Frite em óleo, virando as bolas de modo a ficarem bem douradas.
  7. Polvilhe com açúcar, pode comer simples ou rechear.
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