Ingredientes:
1ª massa:
- 2 ovos
- 50gr. leite
- 130 gr. farinha
- 1 saqueta fermento padeiro
2ª massa:
- 30 gr. rum
- 300gr. leite
- 1/2 colher café de sal
- 150 gr. açúcar
- 550 gr. farinha
- 100 gr. manteiga
- casca de 1 laranja
Preparação:
Para a 1ª massa:
- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min. / vel.6. Deixe levedar.
Para a 2ª massa:
- Com o copo seco coloque a casca da laranja e triture 10 seg. / vel.9;
- Junte todos os ingredientes e programe 2 min. / vel Teigstufe;
- Junte a 1ª massa e programe 1 min. / vel. Teigstufe;
- Deixe levedar durante 1 hora;
- Depois de levedada, divida a massa em pequenas porções e molde em forma de bolas. Volte a deixar levedar durante 30 minutos;
- Frite em óleo, virando as bolas de modo a ficarem bem douradas.
- Polvilhe com açúcar, pode comer simples ou rechear.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.