8 ovos
0,5l de leite
300g de açucar
raspa de 1 limão
Batem-se muito bem os ovos com o açucar
vai-se juntando aos poucos o leite batendo bem
coa-se e só depois se junta a raspa do limão
Caramelo:
leva-se ao lume 200g de açucar,com um copo de água
quando começar a ganhar cor mexe-se até ficar com cor de caramelo
Verte-se para a forma do pudim andando com a caramelo á roda para barrar toda a forma
Põe-se de seguida o preparado do pudim, tapa-se a forma
Coze em banho -maria no forno "180º 45m ou no fogão 1h,sendo que no fogão deve ter-se o cuidado de repor a
água que vai evaporando,sempre cozendo em lume baixo e a água não deve ultrapassar nunca o meio da forma
0,5l de leite
300g de açucar
raspa de 1 limão
Batem-se muito bem os ovos com o açucar
vai-se juntando aos poucos o leite batendo bem
coa-se e só depois se junta a raspa do limão
Caramelo:
leva-se ao lume 200g de açucar,com um copo de água
quando começar a ganhar cor mexe-se até ficar com cor de caramelo
Verte-se para a forma do pudim andando com a caramelo á roda para barrar toda a forma
Põe-se de seguida o preparado do pudim, tapa-se a forma
Coze em banho -maria no forno "180º 45m ou no fogão 1h,sendo que no fogão deve ter-se o cuidado de repor a
água que vai evaporando,sempre cozendo em lume baixo e a água não deve ultrapassar nunca o meio da forma
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.