2,5 dl de leite
2,5 dl de agua
100g de margarina
sal qb
1 casquinha de limão
300g de farinha
250g de puré de cenoura
4 0vos
açucar e canela para pulvilhar
Leve ao lume o leite,a água, a margarina,o sal e a casca do limão
Quando ferver junte a farinha e mexa bem até a massa se soltar do tacho
Mude a massa para um recipiente e deixe arrefecer
Retire a casca do limão e junte a cenoura aos poucos, amassando bem entre cada bocado que junta
Adicione os ovos um por um,bata bem.
Frite ás colheradas em oleo bem quente
Pulvilhe com açucar e canela
2,5 dl de agua
100g de margarina
sal qb
1 casquinha de limão
300g de farinha
250g de puré de cenoura
4 0vos
açucar e canela para pulvilhar
Leve ao lume o leite,a água, a margarina,o sal e a casca do limão
Quando ferver junte a farinha e mexa bem até a massa se soltar do tacho
Mude a massa para um recipiente e deixe arrefecer
Retire a casca do limão e junte a cenoura aos poucos, amassando bem entre cada bocado que junta
Adicione os ovos um por um,bata bem.
Frite ás colheradas em oleo bem quente
Pulvilhe com açucar e canela
Por